Perquenco se coronó Campeón Regional del Futbol Rural categoría Súper Sénior

En la comuna de Saavedra, específicamente en el Estadio Municipal de la comuna costera, la selección de Perquenco categoría Súper Sénior, se consagró campeón del Campeonato regional de Fútbol Rural 2017.

Esto luego de vencer por la cuenta mínima a su símil de Villarrica en un disputado encuentro, donde los perquenquinos supieron administrar la ventaja conseguida con el gol de Pablo Huecho en el minuto 15 del primer tiempo.

Luego de la apertura del marcador, Perquenco contó con a lo menos 3 oportunidades de gol, las que no pudo concretar, finalizando la primera etapa con el marcador 1-0.

Si el primer tiempo fue de  dominio para Perquenco, la segunda etapa fue más disputada, por lo que el equipo se retrasó para defender la ventaja, buscando a través de contra golpes el gol de la tranquilidad.

Posterior al pitazo final del árbitro, los jugadores desataron su alegría y festejos por el gran campeonato que jugaron.

De esta forma se inició el retorno a casa, con  la alegría y una copa más para el Fútbol Rural  Perquenco.